Та, другая, была не я!

Когда увидела тебя,
Не сразу я узнала!
Душа жила, тебя любя
Тебе ж все было мало

Хотел ты многого в любви
Побольше, видно,страсти,
Тянулся к новой визави
Таким ты бредил счастьем!

В глазах твоих была любовь,
А, может, только похоть?
Душу мою,разбитую в кровь
Не превращай ты в копоть

Ты все смотришь на меня,
Но никак ты не поймешь,
Та, другая, была не я
В толк ты не возьмешь!

Не говори мне слов пустых
Душу ты свою не унижай
Родник любви давно утих
Будь счастлив и прощай!


Рецензии
Понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   04.08.2022 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.