***

Пишу стихи я для любимой..
Пишу их сердцем и душой..
Пишу для той кто жизнь мне дарит..
Кто дарит мне свое тепло..
Пишу для той кто сниться мне ночами..
Пишу для той кто будет лишь со мной..
Пишу для той кого я полюбил..
Кому доверить я могу все тайны..
Пишу стихи я только лишь ночами..
При свечке в полной тишине..
Пишу стихи для той кто знает..
Что я люблю ее одну...


Рецензии