просто друзья

уже не будет так как раньше.
ты слишком много теперь значишь.
возможно рано стали старше,
но жизнь покажет и узнаешь.

как тяжело бывает иногда
любить того,кто этого не ценит.
кто не нуждался никогда
и счастье по другому мерит.

я не скучаю,не схожу с ума.
не позвоню,не напишу.
и поздно вечером,когда одна,
я вспоминать тебя себе не разрешу.

плачу,ну и что,это вода и ничего не значит.
как ты как я для всей большой планеты.
душа болит,так пусть она поплачет,
ведь я в твоей судьбе не стою даже ломаной монеты.


9.01.13
©Vovk Anastasiya


Рецензии