Памяти М Круга

1.Выстрел раздался,  Небо содрогнулось,   Звезда упала,   Умер человек.                2.Разверзлось небо,  Дождь разразился,   Друг заплакал,  Закончен век.                3.Звезда погасла,  Глаза потухли,  Гроб закопан,    Очерчен круг.                4.Раздался выстрел,  Человек умер,  Осталось имя-  Михаил Круг.


Рецензии