На краю...

На краю
стою,
пою
любовь свою,
жизнь срывается -
мелодия взвивается
к высям
дали
невозбранной,
Богом данной
мыслям
печали...

Умирали,
умираем,
будем
умирать
мы -
люди...

Но у канцоны гимнов лебединых - нет конца,
без края - край величия Творца
в чертах,
влюблённого во всех, во всё
лица,
жизнь продолжается и у неё -
любви моей
поющие уста...

Сквозь страх,
сквозь прах...

Где бездна есть - там есть над ней
и высота...

Я это
своей песней разумею -
завещанной прорывом в небеса
воскресным светом
с казнящего креста...

Стою над мукою
и вижу чудеса
за самой лютою с любимым мной разлукою...

Сливаются с бессмертным небом смертные глаза...


Рецензии
Печаль, нежность, надежда...

Яночка Вечер   21.01.2013 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   22.01.2013 15:47   Заявить о нарушении