прости, ведь я люблю..

Ты мучаешь меня той вещью!
Прошу ее я с глаз убрать.
Но как я сильно не старалась,
Не хочешь ее отпускать.
Мне  больно очень,
Я страдаю.
Что было раньше - вспоминаю.
Ведь все испортила сама,
И надо мной нависла тьма.
Что делать,
Как исправить - я не знаю.
Прошу у Бога помощи,
Сама  я не справляюсь.
Прошу расчистить путь,
Снять пелену из глаз.
Тогда возможно я смогу
Вернуть былой я жизненный окрас.
Вернуть что было этим летом с нами,
А то, что было,
Знаешь сам,
Не передать словами.
Поверив ей, я сильно оступилась,
И совершать ошибку снова не хочу.
И лишь прошу дать шанс один единый.
Поверь, что я тебя - ЛЮБЛЮ!


Рецензии
просить помощи у БОГА
как это все таки убого
если любишь, ТО борись
за него всем сердцем ухватись

простит - красава
пошлёт - нечего верить кому не попадя)))

Маркус Март   25.01.2013 01:22     Заявить о нарушении