Та-тушки

Не суди нас Боже!
Господи, прости, 
Что по белой коже
Пишем глупости.

Всяк в душе дошкольник:
Видно за версту.
Разве не «прикольно»
Наколоть та-ту?

Да пройтись по пляжу
Картинной галереей.
Люди точно скажут:
«Не найти дурнее!»

Но, что очень важно,
Холст не перепишешь
И уйдёшь однажды
Загорать на крышу.

Танечке-подружке
Не покажешь грудь:
Там поверх веснушек
«МАШУ НЕ ЗАБУДЬ!».


Рецензии