Зачем страницы безголосые

Зачем страницы безголосые
Возмущать негодующей строчной пылью,
Одинаково рваными черными полосами,
Которые как самолетные крылья

Нарушают владения без владельца,
Ведь хозяина нет там, нету бога
восходящего по водосточной лестнице
Из оборванных солено-белых блоков

И смотрящего сверху на наши причуды,
ведь иначе ему бы выбило зуб
Хоть одним осколком самолетной посуды,
Хоть одной строчкой безбожных букв

И летят стрелой слова выптеченные,
Не находят цели ни там, ни снизу,
У всевышнего только одно обличие
В виде писателя эпикризов.


Рецензии