Безнадежность?

Чтобы разрезать - хватит
Лишь взглядом скользнуть равнодушно.
А для удара - хватит
Лишь молча уйти от объятий.
Воздух из легких вырвать
До спазма гортани - хватит
Запахи жадно вдохнуть,
Но не мои, а другого...

Каждый с рожденья "одарен"
Подобным "талантом".
Зубы же стиснув, держать,
Хоть одуряюще больно,
Ладонями голыми чувства Двоих,
Пусть и до крови,
Никто не умеет, не может, не учится,
Да и не хочет...


Рецензии