Секрет шкатулки

Я за тебя цепляюсь?
Я за тебя не цепляюсь!
(Да, я совсем не цепляюсь -
в этом-то вся и жалость!).
Сотни стальных пружинок,
сотни душевных струнок -
я за тебя цеплялась,
как за своё спасенье!

Я за тебя не цепляюсь -
вот что понять осталось.
Музыки нет, сломалась.
Может быть, то - усталость?


Рецензии
а может и заигралась...

Виктор Теплов   24.01.2013 21:50     Заявить о нарушении
Не может

Надя Деглин   25.01.2013 08:40   Заявить о нарушении