у января самые теплые руки

Ощущаю себя январем. Мне говорят: "Улыбайся!
Солнцем побольше свети и, пожалуйста, без метель."
Если ты пишешь книгу, к началу не возвращайся.
Что - то снежит, хотя за окном апрель.

Чувство, что ты всех морозишь, тебя матерят,
Скверно ругают за холод, ветер и вьюги.

Но есть же, конечно, люди, которые говорят:
"У января самые теплые в мире руки".


Рецензии