Собака в метро

Собака
В вагоне метро.
Куда ты путь держишь?
Давно?

В глазах грусть -
Немое кино.
Быть может, все люди:
- Гав... Но,

Подземки -
Слепое нутро
Сожрало надежды.
Все суки в авто.

Бомжи,
Продавцы, как в кино,
Людские артерии -
До, до, до,...

Хотелось бы
Выпить "Ситро"
И студня, легко,
Съем ведро.

Собака
В вагоне метро.
Куда? Тсс...,
Не знает никто...

22.04.2007


Рецензии
Интересная интерпретация восприятия увиденного!
С Новым годом! Желаю, чтобы в нем не Вы зависели от обстоятельств, а обстоятельства от Вас!

Роман Котчик   01.01.2024 13:51     Заявить о нарушении