Ничтожный день

Очередной, пустой,ничтожный день
Ушел в прошедшее,о нем забудет память.
В моей судьбе не может он оставить
Следов,отметки,даже просто тень.

Немало дней таких я прожила.
Выходит,время в них текло напрасно.
Живая будто бы, а не жила.
Счастливая,а в них всегда несчастна.
   Дата сочин.20.01.13г.


Рецензии