Полине

Полине

Раннее утро, яркий свет,
Первый день в университет.
В аудиторию вошла девчонка,
Внутри радость, как у ребёнка,
Дивная улыбка блестела на лице,
Подымая настроение мне.
Ароматом духов меня опьянила,
И своим взором ослепила.
Веселья хоть отбавляй,
Каждый с ней миг для меня теперь рай.

Она бодра и мила,
Красива и смешна.
Такому знакомству я рад,
Как новая нота на новый лад.

12 января 2013 года


Рецензии