***

Онлайн ты снова
Но не напишешь первым и слова.
Я тебя немного понимаю
Но мечтать не прекращая,
Что ты снова будешь рядом,
Но любовь повернулась задом.
И вот пишу я последнее сообщение
Этим навсегда прекращаю всё общение.
Ты великолепен соглашусь,
Но как не больно с тобою я прощусь.
И в бесконечной паутине проводов я остаюсь одна,
Не найти не входа не выхода.
Да мне трудно, да мне больно,
Но теперь я вольна.
Прощайте люди без души
Иди вперёд и страхи задуши.
Я ухожу я этим счастьем по-горло сыта,
Но знай мой волк никто не забыт и ничто не забыто.


Рецензии