Что же ты плачешь, гитара?

Что же ты плачешь, гитара?
Что ж ты мне хочешь сказать?
Знаю, что с ним мы не пара,
Знаю, что буду страдать.
Только люблю его очень,
Сердце своё не унять.
Мне без него в душу осень,
Мне без него век скучать.
Что же ты плачешь, гитара?
Душу мне рвёшь на куски.
Пусть будем с ним мы не пара,
Но я не могу без любви.


Рецензии