Папа

Я просто думаю, о нём
и сразу плачу.
Хочу знать, как он там живёт
и я в его жизнь хоть что-то значу?
А знаете, он меня принцессой зовёт.
И снова я плачу.
Я знаю, он меня к себе заберёт
Ведь я его дочь, в его жизни я много значу!
И он мне слёзы утрёт
И за его ноги я как в детстве спрячусь
На руки принцессу свою возьмёт
И я своей улыбкой детской улыбнусь
Как никто меня мой папочка поймёт!


Рецензии