Дон Купидон

За сорок пять прекрасных лет
Шесть раз прослушал Мендельсона
И в ЗАГСе я-авторитет
Имею статус vip-персоны.

Живу со Страстью визави
Со школы был в любви гурманом
Наверное,в своей крови
Имею примесь Дон Жуана.

Стреляет кучно Купидон:
Сердца на ветер не бросает
И говоря-"Мисье,пардон"
Стрелу седьмую припасает.


Рецензии