***

Сейчас уж никому не нужен твой внутренний мир,
Прими этот факт и выбрав удобную позу, замри.
Лицо выгодной маской прикрой аккуратно, укрась,
Затем, проследи, о чем говорить, не падая в грязь.
А если упала, другую одень, но с улыбкой конечно,
И с искрой в глазах, поднимая их в небо беспечно.
Запри изнутри свое я, пусть помолчит, смысла нет,
Когда твоя душа одиноко кричит, возможно вся жизнь твоя бред.


когда-то в 2011 году


Рецензии