Ему

Я тебя бешено люблю
и я боюсь,но говорю
Там что-то про твои глаза
Как миллиард таких как я
Кому-то это говорили
Кого-то планово любили
Как глупо это понимать
Что ты не первый,сознавать
Что я не новость говорю
Я лишь люблю тебя, люблю
и замусоленное слово
и раза в раз тебе вторю
Ты, нет, не Бог,не идеал
Такие выдумки наивность
Тебя ведь кто-то создавал
Вдруг для меня?Какая дивность..
Ты модный брэнд,ты просто кайф
В моею людною вселенной
Я здесь,кричу тебе "Давай!"
Впивая ногти в спину,вены
Не останавливайся,пусть
Я все твержу что это грусть
Так мне и надо,поделом
Мы в пропасть мчимся напролом
Какая разница, что дальше
Внутри сильней гроза и гром
Я,видишь, только прикрываюсь
всей этой нежностью,внутри
Меня пляшут огни,и жарко
Я буду здесь твоей дикаркой
Так странно,все еще ты рядом
Ну счастье,что ни говори
Хочу чтоб все без алкоголя
Без сигареты и без боли
Я буду бережна с тобою
И целовать на раз-два-три
Не знаю,может станет скушно
Тогда мы к Вегасу махнем
Бухнем,лизнем,курнем,побьем
Кого-то с очень страшной рожей
И пусть расскажет всяк прохожий
Про эту пару ненормальных
Придя домой,он скажет детям
Да чтобы ни за что на свете
Не докатились до такого
Не докатились до любви!


Рецензии