Шепот

Слов твоих не сказанных
шепотом
Километры буквенных стрел
Отдаются призрачным
хохотом
То чего уже не успел

Милые слова холодом
Груз из чувств тянет на дно
А без них мучаюсь голодом
Жаром. . . И сгореть заодно

И бегут мысли вербальные
Гонка за звездой- квест
От мечты руки прочь сальные
С легкостью несу крест

Слов твоих несказанных
шепотом
Отголосок прошлого- пыль
Разорвали душу мне топотом
Лишь осталась пьяная быль. . .


Рецензии