Свобода

Отчего так часто пахнет одиночеством свобода?..
Оттого что нет с тобой родного,
Того единственного и простого,
Что сможет выслушать тебя,
Да поддержать в любой момент,
Когда и рядом никого уж больше нет.
Поняв в чем ты ошиблась, не права,
Он верный путь тебе укажет.
А ты, с слезами на глазах
Ответишь, той изумительной улыбкой,
В которой он увидит отблеск
Твоего встревоженного сердца.
И ты уйдешь, не проронив ни слова,
Но теперь он будет знать
Что значит для тебя свобода!


Рецензии