пустые старания

не смотри пожалуйста на слёзы,
так они вскипают на щеках,
и роса стекает с красной розы,
и не важно что шипы в твоих руках.

смысла нет судить красивый очерк,
просто сядь ещё раз прочитай,
не исправишь больше этот почерк,
озаглавить эти главы не мечтай.

сядь ещё раз и подумай о хорошем,
твои подвиги пустые не нужны,
скинь скорее эту ношу,
и оставь её подальше от души.


Рецензии