Волга

Река ты матушка велика,
Река ты  Волга широка.
Бежишь, ты словно разрезая,
И соединяешь города.

Я вырос на твоих просторах,
И видел тихие места.
Заливы щедрые улова,
Туристов полны берега.

А в выходные здесь увидел,
Я словно маленький Артек.
На солнце люди загорают,
На берегу палаток тень.

Они приехали на отдых,
Они приехали к воде.
Увидеть Волжские просторы,
И отдых на пустой воде.

На берегу играют в мячик,
И дети в поле по цветы.
Здесь нет не света,не паутины,
То что засасывает в сны.

А Волга матушка природа,
Всегда уложит, где поспать.
Здесь намахаешся, наловишь,
И упадёшь, уставший, спать.


          Чирик В.В.   10.01.2013г.   11:03


Рецензии