Я десять жизней в Небе ждал...

Спасибо,Господу,что вновь,
Судьбы верша через века,
Напомнил мне,что есть Любовь,
И ждёт назад Домой,- Земля.

Я десять жизней в Небе ждал,
Чтоб,как и ты,- сюда вернуться.
Об этом сам и не мечтал.
Даже в Раю не мог очнуться.

Спасибо,Господу! Опять -
Твоей Любовью наслаждаться!
Готов ещё сто жизней ждать.
За это - и в Аду остаться.


Рецензии