Ходит дождь, пятнает лужи

Ходит дождь, пятнает лужи.
Градусник опять простужен.
Дом, работа на заводе,
МММ, Сергей, Мавроди,

Пусси райот, пляски, танцы,
Гей-парады, иностранцы,
Педофилы с ихним лобби,
РПЦ ,тупые снобы

Водка, Путин, журавли,
Даллес, интервенты. Сплин,
Все пустое, все не нужно,
Чем сейчас не будет хуже.

Ходит дождь, пятнает лужи,
Кончен день, опять простужен.


Рецензии