Чёрная дыра

Сколько сказать необдуманных слов -
Загодя посмотрю на глаз.
Снова колючим морозом режет
Шероховатость фраз.
В свете луны серебром сверкнула
Леска в клочке волос.
Мне ничего кроме снов тревожных
Ветер зимы не принёс.

Ждать февраля, но затем лишь, чтобы
Крался по следу март.
Я потерялась, а боль потери
Во мне разожгла азарт.
Тяжесть на сердце, немом и бесплодном,
Никак не получится снять.
Станет полегче, когда осознаю,
Что нечего больше терять.

Проснешься, а рядом на теле бездушном
Записка: Ich Tu Dir Weh.*
Душа  мне махала крылами, сверкая,
Пока не пропала во мгле.
И всё, что ты скажешь, проносится мимо,
Как шайба в лихой игре.
А всё, что когда-то меня не убило,
Исчезнет.
В чёрной дыре.

* Я причиняю тебе боль.

20.01.2013 1:58


Рецензии