Про любимое Ухо

Люблю твои ресницы щекотать
Губами жадными целуя твое Ухо
Люблю порой его я.... пожевать
И в соус обмакнуть, коль будет как-то сухо.

Не переживай, родная, тебя я не покину.
И за Тебя не пожалею своего брюха.
До гробовой доски люблю твою личину.
Пусть даже Ты останешься без Уха!!!


январь 2013


Рецензии