Про Него

Сам с собой договорился,
Сам себе всё доказал.
Сам с собою помирился,
Только Бога не узнал.

Не узнал Его живого,
Не узнал Его в себе.
Я подумал про иного,
Я не верил сам себе.

Я не верил ожиданьям,
Не поверил я в мечты.
Думал, нет конца страданьям,
Оказался рядом – Ты!

13 января 2008 г.


Рецензии