Два бриллианта и сапфир

Неумолимо время движется вперед.
И мы с тобою остаемся в прошлом.
Таком любимом, теплом и не пошлом.
Но вряд ли это кто-нибудь поймет.

Мне хочется чуть...чуточку назад.
Чтобы опять обнять тебя глазами,
Коснуться чуть дыша губами,
Все продолжая сраный маскарад.

Мне нужно это больно и не честно,
Чтобы почувствовать себя живой.
Пусть не совсем любимой, но чуть чуть родной...
Сто раз бы так, чем это кресло.

Чем эти стены, эта жизнь и люди.
Алмаза два, два бриллианта и сапфир.
Нет, боже, ты не долбанный кумир,
Ну почему мы снова ярлыками судим???

Так просто...ДОРОГ...Но чужой ты.
Не будет рядом - и плевать.
Работа, дом и вот она - моя кровать.
И снова эти лживые мечты.

Вопрос привычки. Я переживу.
Переболею...Я перегорю.
Я буду ровно столько убеждать,
Сколько потребуется, чтоб не ждать.


Рецензии
Чувства на грани! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   25.11.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Острижнева   25.11.2013 16:42   Заявить о нарушении