Улыбка

Улыбка светом озарила,
Печаль куда-то унесла.
И в ночи синие чернила
Восторгом сердца протекла.

И ветра тихим дуновеньем
Мечта, как ангел, вознеслась,
Душе даруя вдохновенье
И с небом подтверждая связь.


Рецензии
С Днем Ангела, Татьяна! Улыбайтесь!

Никола Важский   25.01.2013 13:02     Заявить о нарушении