Исповедь

Опустошен. Без силы к жизни.
Без права выбора. Лишь грусть.
И философия не выход.
Вольтер?..
Ему б моим вздохнуть.
Что путь тернист - я часто слышу.
Что есть конец. Всегда. Во всем.
Но что же делать, когда шел ты,
И в сотый раз - другим путем.
Как справиться с тоски терзанием,
Не открывая никому..
Души своей.. Свое сознание.
Век доживая одному.
Миллиарды прожитых эмоций.
Две сотни жизней за спиной.
И единицы лиц и прозы,
Всегда останутся со мной.
Нет сил подняться и проснуться.
Опять судьбу начать с нуля.
Не умирать, и оглянуться.
Последний раз сойти с ума..
Нет сил опять начать с начала.
Понять, поверить и простить..
Все то, что нам казалось малым..
В себе смогли мы изменить?


Рецензии
Хорошая тема... Да, тяжело все заново начинать...

Анна Гарькина   20.01.2013 02:36     Заявить о нарушении
Чертовски тяжело...

Смирнов Тм   20.01.2013 02:39   Заявить о нарушении