Бегство в рай

Я убежать хочу отсюда,
Туда, где нету суеты.
Я убежать хочу отсюда,
Туда, где будешь только Ты.

Я не хочу пустых общений,
Я ненавижу пустоты.
Мне рассказали много мнений,
А я хочу быть там, где Ты...

Хочу быть там, где есть покой,
Где все наполнено Тобою.
Хочу быть там, где ада нет,
Но по грехам, меня там нет.

12 января 2008 г.


Рецензии