Плохое настроение

Шепчу я Господу родному,
Что одинок я на земле.
Что я хочу идти лишь к Богу,
Что я, как белка в колесе.

Всё время занят я делами,
Что даже некогда молить.
Что бы избавил от страданий,
Что бы помог по Божьи жить.

Вокруг так много бед, страданий,
Вокруг земля кишит бедой.
А я хочу любви и знаний:
Как жить с людьми мне и с Тобой.

12 января 2008 г.


Рецензии
Красиво написано! Нужно просить у Господа и он обязательно поможет!

Екатерина Писаренко   20.01.2013 23:33     Заявить о нарушении