На память

сегодня ночью мне снился странный сон,
про густой молочный туман,
где люди тихо шептали мне в унисон,
что я лишь жалкий обман.

а я лишь стоял на плахе,с ручкой в зубах,
спокойно и молча взирая на них.
на глубокую черную пустоту в их глазах,
и вдруг мир стал слишком тих.

больше не нужно воплей и громких речей,
я слышал все мысли,все до конца.
о том что всегда есть кто-то тебя умней.
пускай и без человеческого лица.

и ты молод,и совершил уже много ошибок,
не ценишь советы,идешь на своем,
и ты не умеешь лепить лживых улыбок,
а живешь лишь ты этим днем.

все это были и будут лишь стыдливые укоры,
от тех,со скелетами в шкафах,
от тех,кто так любит давать приговоры.
имея лишь одну грязь на губах.

не обращай внимания,живи как живется.
пускай и сгоришь ты дотла,
пока сердце в огне энергией бьется,
но жизнь проживешь ты сполна !


Рецензии