opium

я не знаю, о чем говорить. только голос во мне не спит.
ночь снимает с меня слоями, как чешую
все, что выкипело, выплавилось в гранит
и теперь превратилось в хлещущую струю -

только вряд ли проистекает живой родник.
во мне сил не хватает, чтоб сделать себя живей.
только ты, только ты так губами к нему приник, -
не могу запретить. так и быть.

не боишься - пей.


 


Рецензии