Жалеем то, что прошлое не с нами

Вы знаете бывает временами.
Обдумки мыслей за прошедший год.
Жалеем то, что прошлое не с нами.
Осознано бросая взгляд вперед.

Нам хочется чего-то, неизвестно.
И логику нам часто не понять.
Пусть прозвучит из уст моих так лестно,
Мы любим находить, боимся потерять.

Депрессия всегда присутствует местами,
Головняки, проблемы, и их не избежать.
Жалеем то, что прошлое не с нами.
И хочется порою убежать.

Взрослеем мы, и с новым днем мы кажемся сильнее,
И опыт давит на виски кирпичным кулаком.
Нам хочется скорее стать взрослее,
Спешим и суетимся, незная, что потом.

Уходят из жизни близкие люди,
Скорбь и печаль на душе.
Всё время говорим, что больше так не будем.
Но всё обман, пора понять уже.
(Shinya)


Рецензии
Спасибо вам, за ваше внимание!

Ольга Юрьевна Шинкарева   20.01.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.