математика иллюзий

и вот мы разбежались, как гармонические ряды.
привычка давить на жалость - предшественница беды.
ты такой же несобственный, как интеграл единицы на икс квадрат.

если ты не играл - не значит, что не будешь играть.

условие нашей сходимости - все, кроме правды вслух.
никакой ранимости. откровенностей - меньше двух.
но по каким критериям, данным сферичных координат -
мы половинным делением рвем себя перед тем как спать?

мы не-тождественны. не-похожи. рациональность - не наш конек.
ты глубоко у меня под кожей, но бесконечно в себе далек.
увы. но ноль и не начинает собой простой натуральный ряд.
тебе хоть целостности хватает - целенаправленности навряд.

(хотя ты весишь намного больше, чем о тебе говорят.)

а дальше - многое что случится. взаправду: дальше всегда сложней.
и мы стремимся скорей к границе в попытке выследить - что за ней?
но знаменатель не то что общий - скорей, придется делить на ноль.
наверное, так оно правда проще, когда рещающий - алкоголь.

и никакие признаки для сходимости не оставил нам Д'Аламбер.
отношение предыдущих к следующим, превышение всяких мер
несоблюдение сводов правил, игнорирование аксиом и лемм.
а мне так хотелось бы, право, дабы ты оказался - тем.

наша холодность математически обоснована, как параллельность двух плоскостей.
и в который раз снова и снова мы давим злостью - до хруста костей.
решений бывает много. наиочевиднейшее - одно:

я любила тебя, как Бога.

ты топтал меня, как говно.

 

 

 


Рецензии