Семье Верткиных посвящается Моя семья

Спасали вы, когда мне плохо было,
Терпели всё, когда меня крутило.
Вы приходили, когда на помощь звал,
И я поверил в чудо, и не пошёл обвал.

Я был всегда уверен, что нет таких людей,
Судьба открыла двери, а я не верил ей.
Я Господу поверил, увидев вас в толпе,
Меня никто не встретил, а вы пошли ко мне.

И на моём крещении Господь сестру мне дал,
Для моего спасенья, семью мне даровал.
Людей таких любимых, что не хватает слов,
И сердце тихо шепчет: ты Бога славословь.

10 января 2008 г.


Рецензии