А может зря?

А может зря всё это начиналось?
Тот звёздный вечер, свечи и цветы.
Ведь я тогда беспечно улыбалась
И верила в наивные мечты.
Мне всё казалось сказочным и светлым,
И облака и звёзды и рассвет.
Так почему сейчас всё стало серым?
Увы, на это не найти ответ.
Наверно, всё проходит и уходит,
А я ищу и всё не нахожу
Того, кто моё сердце тронет,
Того, кого надолго полюблю...


Рецензии