живи

 Я слов уже не нахожу,
живи лишь мама Верой,
так окрестил голодный поп- кричащее дитя,
а только кончилась война, под небом чёрно-белым,
лежала в прах сгоревшая
в следах чужих земля.

Прошу так быстро не старей,
я слов не подбираю
нас время косо бьёт в висок и много не успеть,
и мы загнав коней своих, по самому по краю,
не замечаем-мамы наши начали стареть.

И вот уже я нервный хрип-
не стой прошу  сутулясь,
морозный вечер,что-то бросил,
сказку без конца,
как будто молоды  мы и...
о годы споткнулись...
а между тем давно уж нет не брата, ни отца.

Я слов уже не нахожу,в глазах темно от света,
больницы стали Меккой,
стены плача-ерундой
мы рождены ,чтобы поверить в знахарство аптекой
по мере исцеления,такой тебе родной.

И как-то удаётся нам платить ещё дороже
таких не напечатали ещё платёжных  средств,
последнее отдать готовы,самой подлой роже
лишь-бы любимые, дышали, рядом с нами здесь.

Я СЛОВ УЖЕ НЕ НАХОЖУ,я сбросил карты смерти,
и душу чёрту заложил,он кое чем помог,
и жизнь отдал-бы -не берут, за что мне муки эти,
хоть все твердят-ты обратись все сроки держит Бог.


Рецензии
Андрей! Не стих, а крик! Держись! Тая.

Таисия Ордин   21.01.2013 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.