Добро и зло

Как часто мы про чёрта говорим,
И редко мы про Бога вспоминаем.
Как часто зло другим творим,
Про доброе как будто бы не знаем.

И часто мы людей боготворим.
Забыв, что Бог единый с нами.
Мы их возводим часто до вершин,
А Бога на затворках оставляем.

И нету совести порою и стыда,
Ругаться проще, чем потом мириться.
Ну, а Господь ждет добрые дела,
Ну, а за зло, придётся поплатиться.

9 января 2008 г.


Рецензии