Ностальгия за прошлым

Меня любовь твоя ждала
В пути к тебе и привела
Остерегала и маня
Сказала ждать у огонька.
И я ждала,смотря вперед
Надеясь,что произойдет
То,что не в силах описать
То,что надо сердцем ощущать.
И ты пришел,любовь неся
И я жила,тебя ждала
И в новой в спышке,как салют
Возобновился наш уют.


Рецензии
Извиняюсь, может опечатка от эмоций
И в новой вСпышке,как салют
Возобновился наш уют.

Шиляев Валерий   20.01.2013 23:37     Заявить о нарушении