что-то в жизни не хватает

Нам вечно, что-то в жизни не хватает,
То денег, то работы, то семьи.
Забыли мы: Господь нас призывает,
Жить с ним, снаружи и внутри.

Почаще приходить на Литургию,
Вкушать его священные дары.
Жить с Ним всегда, везде и всюду,
Хвалить Его, за то, что вместе мы…

9 января 2008 г.


Рецензии