***

Я никогда так не был близок к провалу
Отставка маячит все ближе и ближе
Хочется бросить все и бежать к вокзалу
Выбросить белый флаг, навострить лыжи
Признать поражение и сесть на поезд
Который увезет далеко за горизонт
Поставив точку, закончить повесть
Для неудачника любое время года не сезон
Я не творец, не исполнитель, не слуга
Даже не знаю, что мне делать и в чем смысл
Это чья-то жизнь - равнина и заливные луга
Моя же - лабиринт поступков, слов и чисел
От которых не оказалось никакого толку
Не все, конечно, кончено, но это так
Постольку, поскольку


Рецензии