Моностишия-7

Гордясь победами товарищей своих, дай повод и тобою им гордиться.

Досадовал тот парень африканский, что страсть его прожгла презерватив!

Свершивши пакость, он затем молился и с чистой совестью все начинал сначала.

Я думал, что в гробу его видал, но это был не он, а брат его близнец!

Он чувствовал ответственность свою и оттого нести её не собирался.

Прелюдно он судил себя, но приговоры выносил другим.

Пришла к нему однажды смерть, но у него был не приёмный день.


Рецензии