Ты еще живой?

Смех в колонне, рация шипит
Дети ссуки помолчите малость
Рвется воздух и в ушах звенит
Бтр снесло броня осталась

Пули хлещут по стеклу
Дырочки смешные паутинкой
Нас в канаву веником снесло
С лева лес, погост чужой ложбинкой

Я ползу, над ухом свист
Воздух рвется, девять грамм резвятся
Не задели, хохочу,веселый твист
Камни крошатся, в могилах сны не снятся

Сотни душ разбужены, шипят
Камни держутся и рикошетят пули
Ты еще живой? Чужой солдат.
Выживешь, спроси! Тебя надули.





 


Рецензии