Моей любимой сестренке Маше

Я благодарен Господу, ведь ты на свете есть,
И жаль, что нету времени, нам минутку сесть.
И рассказать о жизни, о вере, о любви,
И что порою в жизни бывают черным дни.

Господь нас свёл однажды, и сердце расцвело,
И я уже не помню, что уходил на дно.
Что с детства я мечтаю о друге и сестре,
И Бог мне сделал чудо, привёл меня к тебе.

С тех пор на этом свете, всё расцвело вокруг,
И мы нашли друг друга, и шире стал наш круг.
Теперь пойдём по жизни, как старые друзья,
И будем в вечной жизни, мы с Богом, ты и я.

9 января 2008 г.


Рецензии