Моим дорогим родителям Сергию Верткину и Елене Гри

                И не судите эти строчки очень строго,
                Я стихоплёт плохой, стихи и те от Бога.
                Я просто захотел сказать вам о любви,
                И родились стихи, из раненной души.

Моим дорогим родителям!!!!

Сергию Верткину и Елене Григорьевой, посвящается…

Я подарить хотел бы пару строчек вам,
И написать о том, что не сказал я вам.
О том что, у меня в душе кипит любовь,
О том, что я хочу признаться в этом вновь…

Что в сердце у меня живёт Господь живой,
Я верю до конца, что будет Он со мной.
Он подарил мне вас, и сердце стало жить,
И я поверил Богу, что дальше можно жить.

Что есть на этом свете, любовь и доброта,
Что у меня есть вы, и с нами Бог всегда.
И подарил Господь, мне вас, не просто так.
Что б к Господу я шёл и кончился бардак.

С любовью, Анастасий!

8 января 2008 г.


Рецензии