Ночные мысли

Поставил Бога ниже человека,
Забыл о Боге, стал я телом жить.
И поскользнулся я на том пороге,
И стало плохо, мне на свете жить.

Не помню о молитвах и о храме,
Забыл про все и помню лишь о ней.
И в комнате сижу я как в капкане,
И вою ночью я, от боли всё сильней.

В душе война утихнет, но не сразу,
И не найти покоя без молитв.
Я потерял все цели, как-то сразу,
А грех в душе не ведает границ.

Господь меня, прощает и прощает,
И кажется что так и должно быть.
Но грянет гром, меня Он покарает.
И оправдания мне, уже не может быть.

8 января 2008 г.


Рецензии
И не найти покоя без молитв...

Иван Иванок   10.09.2023 11:35     Заявить о нарушении